【生駒市】お得です!毎年恒例、梅の花での松茸の土瓶蒸しフェアへ行ってきました。
富雄川沿いにある梅の花奈良店では、季節のメニュ―として松茸の土瓶蒸しを提供されています。筆者も毎年楽しみにしているメニューで、単品は1,000円ですが、ランチ・ディナーのコースにすると、500円追加で松茸の土瓶蒸しがいただけるんですよ。
鱧と松茸がしっかりと入っています^^。
土瓶蒸しの蓋を開けるとふわーっと松茸の良い香りがします。鱧の出汁も最高です。
まだ暑さが残る日々が続いていますが、一足早く秋の気分を楽しめるのでおすすめです。
梅の花さんは、個室がたくさんあったり、和風の素敵な空間でゆっくりと時間をかけてお食事が出来るので、家族とのお食事会などにもピッタリですよね。
食欲の秋!ぜひ、行ってみてください。
梅の花奈良店はこちら↓