【生駒市】東生駒にミッシェランガイドのビブグルマンにも選ばれた創作串のお店があることをご存じでしょうか?

あのミシュランガイドのビブグルマンにも選ばれた東生駒にある創作串の「りんどう」さんへ行ってきました!

りんどうのえび串

東生駒駅から、国道168号線を右へしばらくいくと洋服の青山さんが見えてきます。その信号を左折して入った住宅街の中にある一軒家レストランです。

こちらの創作串は、1本1本工夫が施された見た目も楽しめる串になっています。

りんどう串

りんどうの前菜

最初に前菜が出てきて、その後、串のコースが始まります。

10本コース (3,500円)、15本コース(4,500円)(前菜・スープ・スティックサラダ付)の2つのコースがあります。

季節に合わせたフレンチっぽいお料理で、見た目も豪華で美味しいです^^

りんどう串

一つ一つ丁寧なお料理で、目も舌も楽しませてもらえました!

油っぽさも全く感じず、次にどんな串が出てくるのか楽しみなワクワクするお料理で素敵なお店でした!

お近くにお寄りの際は、よかったらぜひ一度行ってみてください!

創作串の店りんどうはこちら↓

おきょう

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ